Wednesday, October 27, 2021

Принята городская программа реализации молодежной политики

ноября 29, 2012 by · Комментариев нет 

ДОКУМЕНТ обсудили, а затем утвердили на очередном заседании при главе города. Основные его направления озвучила начальник управления по культуре и молодежной политике Светлана Климова.

В последующие три года большое внимание по-прежнему будет уделено трудоустройству и организации отдыха, укреплению физического и психического здоровья детей и подростков, поддержке талантливых ребят и молодых семей. Особая роль отводится гражданско-патриотическому воспитанию и профилактике противоправного поведения в молодежной среде. Планируется расширить возможности для участия юношей и девушек в общественной жизни города, для их интеллектуального и творческого развития. Поэтому, по словам начальника управления, необходимо и далее развивать в городе сеть клубов и общественных объединений, чтобы как можно больше детей и подростков нашли занятие по душе.

Согласно программе «Молодежь Электростали на 2013-2015 годы» планируется провести немало акций, встреч и конкурсов. Некоторые (в их числе цикл тематических семинаров «Прикосновение к православию») пройдут в Электростали впервые.

Глава города Андрей Суханов в свою очередь подтвердил, что вопросу занятости молодежи в свободное от учебы и работы время следует уделять особое внимание, и напомнил участникам заседания о новом футбольном поле в Северном микрорайоне. Также глава рассказал, что в городе откроются еще один кинотеатр и детская спортивная школа.

Участники встречи сошлись во мнении, что необходимо увеличить сумму на проект по летней занятости учащихся «Трудовые отряды мэра», а также создать молодежный парламент, чтобы познакомить ребят с работой местных властей.

По материалам www.elweek.ru

Восемь полос Варшавского шоссе к концу 2008 года

Поступила в продажу новая ПЛАН-СХЕМА города Щербинск

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!