Thursday, September 23, 2021

Обыски в Ростове-на-Дону и Таганроге

сентября 29, 2012 by · Комментариев нет 

>Многие помнят нашумевшее дело в Ростовской области о подделке и сбыте дорогостоящих лекарственных препаратов для раковых больных через аптечную сеть. Больные страшным недугом, верившие в своё исцеление, отдавали последние деньги (препараты стояли несколько тысяч рублей за ампулу) и были жестоко обмануты мошенниками. В наш информационный век, чтобы не попасть на удочку мошенников создана справочная аптек, в которой вы найдете всю достоверную информацию о нужных вам препаратах.

Что касается уголовного дела о сбыте поддельных препаратов, стоит сказать, что на днях сотрудники полиции провели специальную операцию в Таганроге и Ростове, а именно были произведены обыски типографий и складов. В результате операции оперативными сотрудниками было изъято оборудование, на котором печатали упаковки для поддельных препаратов, а также большие объёмы фальсификата (препаратов «Мовалис», «Энтеродез», «Милдронат»).

Следствием было установлено, что сырьё поступало из Китая и Украины, плюс использовались просроченные препараты. Подделку упаковывали в уже подготовленные упаковки, штамповали на них сроки годности, и распространяли через аптеки.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!