Sunday, January 23, 2022

На МЖД вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов

июня 25, 2012 by · Комментариев нет 

На Московской железной дороге продолжаются путевые ремонтные работы. Так, на Ярославском направлении МЖД с 22 июня начался ремонт на первом и втором главных путях на перегоне Пушкино – Софрино, в связи с чем изменилось расписание движения ночных пригородных электропоездов и составов, отправляющихся рано утром.

С 25 июня по рабочим дням назначаются «технологические окна» для проведения реконструкции пути на станции Рязанцево участка Ярославль – Александров. С 29 июня ночные ремонтные работы будут проводиться на перегоне Мытищи – Лосиноостровская, электропоезда будут отправляться раньше или позже графика, несколько ночных электричек выводятся из расписания.

На Казанском направлении продолжаются работы по смене стрелочных переводов на станциях Кривандино и Перевлес, изменения в расписании коснутся нескольких электропоездов. С 25 июня начались работы на перегоне Узуново – Макеево, в связи с этим сокращен маршрут следования двух электропоездов на участке Узуново – Рязань.

На 28 июня назначены ремонтные работы на станции Воскресенск. Два дневных экспресса на участке Москва – Рязань выводятся из расписания, сокращен маршрут двух дневных электропоездов на участке Фаустово – Голутвин, часть электричек проследует с незначительными отклонениями от расписания.

С 29 июня начнется ремонт первого главного пути на перегоне Ряжск – Кораблино, четыре дневных электропоезда на участках Ряжск – Рязань и Москва – Рязань выводятся из расписания.

На Белорусском направлении по рабочим дням продолжаются работы по модернизации второго главного пути на перегоне Голицыно – Одинцово.

На Рижском направлении будут проведены работы на участках Манихино – Новоиерусалимская, Манихино – Снегири, Холщевики – Новоиерусалимская. Часть электропоездов проследует по измененному графику, несколько электричек будут выведены из расписания.

Со всеми изменениями в расписании движения пригородных электропоездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах МЖД.

По материалам www.mosreg.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!