Tuesday, November 30, 2021

Банк Прохорова взыщет с разорившегося туроператора 200 миллионов рублей

апреля 28, 2012 by · Комментариев нет 

Капитал тур выплатит олигархам 200 миллионов рублей.На этой неделе стало известно продолжение дела об обвинении против туристической компании Капитал тур. Обвинителем в данном процессе участвовал банк МФК, главным владельцем которого является бывший кандидат в президенты России Михаил Прохоров.

По решению суда владельцы туристической компании супруги Бельтюковы должны выплатить истцу 200 миллионов долларов. В данную цифру включены непогашенные кредиты, штрафы, а также пени. Суд рассматривая дело, пришёл к выводу о том, что тур-компания незаконно получила несколько последних кредитов. После этого была запущенна процедура банкротства.

Напомним, что капитал тур объявил о прекращении своей деятельности в 2010 году. Тогда обманутыми остались более восьми тысяч человек. Для сравнения недавний скандал с участием другой туристической компании Ланта – тур «насолил» только двум тысячам туристов. Точку в данном деле поставило письмо, написанное от лица руководства банка Рашиду Нургалиеву.

ingersoll – американская компания по производству качественных и недорогих часов. Карманные и наручные часы ingersoll известны с 19 века, пользуются большой популярностью у многих людей. Если Есть часы ingersoll как мужские, так и женские. Выполнены эти часы из стали, а ремешки часов – из натуральной кожи.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!