Friday, December 3, 2021

Виновен в совершении ДТП

апреля 25, 2012 by · Комментариев нет 

Электростальский городской суд вынес обвинительный приговор местному жителю Марату Еремееву, 1969 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как установлено в ходе судебного заседания, Еремеев вечером 20 января 2012 года, управляя автомобилем марки ВАЗ-2106 в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух пешеходов – отца и дочь, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на 11 км Горьковско-Егорьевского шоссе в районе Торгового центра «Меридиан».

От полученных телесных повреждений девочка 2006 года рождения скончалась в Электростальской городской больнице. Здоровью отца был причинен тяжкий вред.

Суд приговорил Еремеева к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он также лишен права управления транспортными средствами на 3 года. Кроме того, в пользу потерпевшего с Еремеева взыскано 1,5 млн. рублей.

Приговор в отношении Еремеева вступил в законную силу.

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!