Monday, December 6, 2021

Баскетбольный ЦСКА занялся поиском стадиона

января 31, 2012 by · Комментариев нет 

Как говорит официальные пресс-релиз регулятора – Еврокомиссией начались антимонопольные расследования в отношении с авиаперевозчиками “Delta Air Lines”, “Alitalia”, и компания “Air France(KLM)”. В ограничениях конкурирования при совершениях рейсов между Европой и США, в еврокомиссии были заподозрены все 3 компании, которые входили в альянс ”SkyTeam ”. У регулятора есть желание выяснить, не навредило ли заключённое соглашение, между перевозчиками, интересам пассажиров, т.к. все три компании в отсутствии соглашения конкурировали бы между собой.
В годы 2009 – 2010, между “Delta Air Lines”, “Alitalia”, и компания “Air France(KLM)”был образован трансатлантический союз. По соответствию с соглашениями перечисленные компании начали координировать свои тарифы, маршруты, управление доходами, а также загруженность и расписания. Участниками союза, также распределялись прибыли и убытки между ними от рейсов через Атлантику. В то же время, в отношении с участ. “Sky Team”, еврокомиссия завершила другое дело. В том случае проверка затронула соглашения, заключаемые “Delta”, “Alitalia”, и “Air (KLM)” с компаниями “Continental Airlines”, “Air France”, “Korean Air Lines”, “Czech Airlines” и “Aeromexico”.
Наш новостной сайт рад представить жителям г. Пенза самые передовые новости спорта. Комментарии выдающихся спортсменов, прогнозы будущих соревнований, комплектация сборных и тренерского состава – вся эта информация содержится на страницах сайта и доступна всем желающим.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!