Friday, December 3, 2021

Житель Йошкар-Олы едет вокруг света

июля 31, 2014 by · Комментариев нет 

Житель города Йошкар-Ола Роман Курзенев в свои двадцать три года решил пуститься в путешествие вокруг света, избрав своим транспортным средством не корабль, как Магеллан, а верный велосипед. Он собирается проходить примерно по сотне километров за сутки. С такой скоростью он придет к финишу через семь лет. Сам Роман является сыроедом и в пути будет есть только орехи, фрукты и овощи.

Естественно, что путь Курзенев берет свое начало в России, но он выбрал не родной город, а Санкт-Петербург в качестве старта. Далее он посетит Чебоксары и Нижний Новгород. Вполне вероятно, что где-нибудь там он пересечет противопожарные ворота по пути. После велосипедист побывает в Иркутской области, ну а дальнейший маршрут Роман пока не разглашает. За все время поездки путешественник собирается отметить своим присутствием 201 государство.

С собой Роман берет технические гаджеты – телефон, фотокамеру и лэптоп. О событиях в поездке он будет вещать в специальной группе в социальной сети «Вконтакте», которая была предварительно для этого и создана. Ежедневный расход на еду будет составлять примерно шестьдесят-семьдесят рублей.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!