Friday, December 3, 2021

Неделя в Электростали (21-27 апреля)

апреля 28, 2014 by · Комментариев нет 

Неделя, 21-27 апреля, в Электростали прошла относительно спокойно.

Службы городского коммунального хозяйства работали в обычном режиме. Были локальные отключения водоснабжения на ул. Октябрьская и на ул. Ялагина. 22 апреля в 18 часов на внешних электросетях произошел скачок напряжения. – К счастью, оборудование не вышло из строя. Но ночью была еще одна просадка, в результате остановились котельные «Южная» и «Северная». Восстановительные работы были проведены оперативно, – доложил на еженедельном совещании в мэрии главный инженер МУП ПТП ГХ Юрий Ивлев.

- Это уже не первая авария за последние дни, – прокомментировал ситуацию заместитель главы города Владимир Костромитин. – В этой связи администрация Электростали проинформировала заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова о сложностях такого характера.

По словам руководителя ЭЛЭК Александра Андреева подобные перепады напряжения ощущались и у наших соседей. Что касается Электростали, то в городских электросетях технологических нарушений по сетям 6 киловольт не было. – Компания ведет работы в рамках инвестиционной программы, – сказал руководитель ЭЛЭК.

- В городе продолжаются работы по благоустройству: ведется смет улиц, покраска бордюров, нанесение разметки и т.д., – доложил начальник УМЗ Сергей Найда.

Управляющие компании трудились в обычном порядке.

В штатном режиме прошла неделя для учреждений здравоохранения.

Продолжается призывная компания. По словам помощника главы Валерия Зоца призывная комиссия провела 8 заседаний: 50 человек призваны, 5 – отправлены в вооруженные силы, 2 электростальца отобраны в президентский полк.

В течение недели в дежурную часть Электростальского УВД поступило 544 сообщения о правонарушениях, 54 из них – о преступных посягательствах, в 29 случаях виновные установлены по «горячим следам». На дорогах произошло 59 ДТП, в одном происшествии есть пострадавшие.

25 выездов совершили огнеборцы, 2 – на пожары. Пострадавших нет. 27 раз выезжали сотрудники аварийно-спасательной службы.

По материалам www.electrostal.ru

открыть стоматологическую клинику

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!