Tuesday, July 27, 2021

За неделю в Электростали совершено 45 преступлений

марта 18, 2014 by · Комментариев нет 

В последнее время к преступникам, которые «наследили» в Электростали, всё чаще применяется такая санкция, как арест — чтобы никто не ушёл от ответственности.

Как сообщил начальник Управления МВД Электростали Роман Лавров, ответить за серию краж предстоит 40-летнему мужчине (к слову, ранее неоднократно судимому). В период с декабря 2013 года по февраль 2014 года он обчистил дюжину гаражей и дачных домиков. Полиция сумела распутать этот преступный клубок. Часть похищенного имущества у вора уже удалось изъять. Мужчина находится под арестом.

Ещё один «арестант» — 25-летний преступник. 13 марта, утром, в половине девятого, он напал на улице Мира на парочку. Мужчине он нанёс ножевое ранение, а у женщины отобрал сумку. Спустя сутки негодяя удалось задержать в Павлово-Посадском районе. Гражданин тоже ранее судим.

Всего за неделю совершено 45 преступлений, в том числе 22 кражи, 2 грабежа, 2 разбойных нападения, 2 случая причинения телесных повреждений, 1 факт подделки документов, 3 нарушения антинаркотического законодательства. 19 преступлений полиция раскрыла по горячим следам.

По материалам www.electrostal.com

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!