Tuesday, July 27, 2021

Неделя в Электростали (10-16 марта)

марта 17, 2014 by · Комментариев нет 

Неделя, 10 – 16 марта, в Электростали прошла спокойно.

Службы городского коммунального хозяйства работали в штатном режиме.

Технологических нарушений в электросетях города не было. Сотрудники Электростальской электросетевой компании вели плановые работы.

- Согласно заключенным муниципальным контрактам работало Управление муниципального заказа, – сказал на оперативном совещании в мэрии директор УМЗ Сергей Найда. По словам Сергея Ивановича, на прошлой неделе в городе началась уборка улиц: был убран смет на улицах Советская и Мира. Составлен план дальнейших работ по уборке территории городского округа.

Выполняют заявки граждан, а также продолжают уборку территорий сотрудники управляющих компаний: ОАО «Северное», ОАО «Восток-Сервис», ОАО «Центральное», ОАО «Юго-Западное».

Без сбоев работало городское пассажирское автотранспортное предприятие. Кроме того, сотрудники ЭПАТП провели уборку разворотного круга в микрорайоне «Северный».

В полном объеме оказывали медицинскую помощь населению объекты здравоохранения.

Много нареканий от жителей города поступает в адрес компании Ростелеком. Как отметил глава Электростали Андрей Суханов, компания не должным образом исполняет свои обязательства, в связи с чем руководство города намерено по этому вопросу обратиться к Губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

По данным Электростальского УВД, в дежурную часть поступило 623 сообщения о правонарушениях. 45 из них – о преступных посягательствах, в 19 случаях виновные установлены по «горячим» следам.

В течение прошедшей недели на дорогах города произошло 63 ДТП.

Пожаров за истекший период на территории Электростали не зарегистрировано. Тем не менее огнеборцы 15 раз выезжали по тревоге. У аварийно-спасательной службы было 18 выездов, в основном, на оказание помощи населению.

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!