Tuesday, July 27, 2021

Неделя в городе с 27 января по 2 февраля

февраля 3, 2014 by · Комментариев нет 

В течение прошедшей недели, 27 января – 2 февраля, в Электростали нештатных ситуаций не было. Службы городского коммунального хозяйства работали в обычном режиме, вели текущие ремонты.

Как сообщил на оперативном совещании в мэрии директор МУП ПТП ГХ Александр Бычков, в дежурную службу поступили жалобы жителей дома 17 по ул. Журавлева и дома 28 по пр. Ленина на низкую температуру в квартирах. Александр Александрович заверил, что коммунальщики в ситуации разберутся, и если факт подтвердится, недостатки будут устранены.

В целом, работе МУП ПТП ГХ в период морозов первый заместитель главы города Владимир Костромитин дал положительную оценку и поблагодарил директора предприятия Александра Бычкова.

Перебоев в обеспечении города электричеством не было, электросети работали стабильно, без нарушений.

В рамках заключенных контрактов работало управление муниципального заказа. Об этом доложил директор УМЗ Сергей Найда.

В плановом режиме трудились управляющие компании, а также выполняли заявки граждан.

- Городской пассажирский автотранспорт работал без сбоев – все машины выходили на рейс по графику, – сказал исполняющий обязанности генерального директора ЭПАТП Андрей Ильинский. Он также довел информацию, что с 1 февраля Электростальское пассажирское автотранспортное предприятие не обслуживает маршрут №40. Он переходит в обслуживание другой организацией. Тем не менее льготы для пассажиров на этом маршруте будут сохранены.

Учреждения здравоохранения города работали в обычном режиме. Обращаясь к руководителям медицинских организаций, Владимир Костромитин акцентировал их внимание на проведение диспансеризации населения. Он сказал, что к этой работе следует отнестись со всей серьезностью. От слаженных, четких действий медиков будет зависеть здоровье жителей, ведь болезнь легче предупредить, чем лечить.

За прошедшую неделю в дежурную службу Электростальского УВД поступило 547 сообщений о правонарушениях, 34 из них – о преступных посягательствах. В 17 случаях виновные установлены в течение дежурных суток.

Сотрудниками полиции составлено 88 протоколов за нарушение антиалкогольного режима, 17 протоколов составлено на родителей, которые не осуществляют должный контроль за своими детьми.

На дорогах города произошло 80 ДТП, к счастью, без летальных исходов.

15 выездов по тревоге совершили огнеборцы. Один из них, 2 февраля, был на пожар в дом № 35/20 по пр. Ленина. Причиной возгорания стал старый телевизор. Хозяйка квартиры попыталась бороться с огнем самостоятельно и в результате получила ожоги лица и дыхательных путей. Женщина госпитализирована.

22 выезда совершили сотрудники аварийно-спасательной службы, в основном, на оказание помощи населению.

По материалам www.electrostal.ru

как получить лицензию стоматологической клиники

ресторан старый двор

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!