Thursday, September 23, 2021

Дорожно-транспортные происшествия в Электростали

января 22, 2014 by · Комментариев нет 

В первый день нового года на перекрестке улиц Тевосяна и Мира было затруднено движение автомобилей, а все потому, что там не работали светофоры. Причиной отключения «регулировщиков» дорожного движения стала страшная авария, которая случилась аккурат в новогоднее утро.

В шесть часов утра 1 января водитель, направляясь в строну «Южного» рынка на «Шевроле Лачетти», не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Фольксфагеном Пассатом». Удар был такой силы, что «Шевроле» отлетел в сторону и снес светофор. Водителя иномарки и его пассажирку доставили в городскую больницу с множественными переломами и сотрясением головного мозга. На перекрестке в знак напоминания о человеческой глупости некоторое время лежал искореженный капот автомобиля.

Ровно через неделю на дорогах города погиб человек. В шесть часов вечера на улице К. Маркса автомобиль «Шкода Октавиа» сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Водитель, скорее всего, в темноте не заметил человека. На следующий день в 13.50 на перекрестке улицы Трудовой и Раздольного проезда беременная дама на «Хендай Гетц» не уступила дорогу отечественной «восьмерке». К счастью, в этой аварии никто не пострадал, но будущую маму решено было на всякий случай госпитализировать в МСЧ-21.

В пятницу, 10 января, в 8.45 на улице Николаева водитель «Дэу Нексия» (уроженец Узбекистана) сбил пожилую женщину, которая переходила в

этот момент дорогу, и скрылся с места происшествия. Пенсионерка была госпитализирована в МСЧ-21. К сожалению, через два дня она скончалась от полученных травм.

На следующий день, 11 января, пострадал еще один пешеход. Водитель, управляя грузовой «ГАЗелью», выезжал с территории магазина «Атак» со стороны улицы Тевосяна на Фрязевское шоссе в сторону Ногинска. В этот момент переходила дорогу в неположенном месте 39-летняя женщина. Она то и попала под автомобиль. С ушибами была отправлена на амбулаторное лечение.

В минувший понедельник утром, 13 января, дама на внедорожнике «Митсубиси» снесла забор больничного городка на перекрестке Пушкина и

Больничного проезда. Таким образом она уворачивалась от столкновения с припаркованной на краю дороги «Хендай Акцент», но все-таки зацепила машину. Возможно, женщина не смогла сориентироваться в сложившейся ситуации и перепутала педали газа и тормоза.

По материалам www.gazetamolva.ru

рестораны в звенигороде
ресторан старый двор

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!