Monday, December 6, 2021

20 декабря в Электростали состоится концерт группы Пикник

ноября 28, 2013 by · Комментариев нет 

Группа Пикник с новой программой Азбука Морзе. На этот раз зрителей ждут зашифрованные в звуках и сценографии послания. «Мы сделаем вид, что мир нам открыт» – рефреном звучат слова одноименной песни.

На сцене развернется действо и таинственный своеобразный музыкальный код, зашифрованный в душах новых музыкальных инструментов (как они будут выглядеть и звучать — держится в секрете). Он вступит в резонанс с новыми персонажами, ожидающими своего сотворения на концерте.

Помимо новых песен, написанных на музыкальном алфавите Азбуки Морзе, будут исполнены всегда бурно встречаемые публикой, своеобразные музыкальные визитные карточки Пикника «Египтянин», «У шамана три руки», «Из мышеловки», «Королевство Кривых» и другие.

Поют, говорят и показывают Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и Станислав Шклярский. Визуальный театр абсурда творится силами и вдохновением Игоря Васильева. Фундамент действа возложен на плечи Владимира Сафронова при техническом обеспечении Виктора Домбровского, Константина Петрова и Сергея Пряхина.

По материалам www.vk.com

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!