Thursday, September 23, 2021

Адам Броди будет думать, как мужчина

мая 31, 2013 by · Комментариев нет 

Карьера звезды сериала «Одинокие сердца» и фильма «Мистер и миссис Смит» Адама Броди продолжает стремительно развиваться. В течение года ожидается выход кинокартин, над которыми трудится актер в компании известных продюсеров и коллег по цеху.

Выход фильма «Думай, как мужчина 2″ запланирован на далекий июнь 2014, но имеет высокий процент ожидания киноманов всех стран, в том числе благодаря актерскому составу. Во второй части фильма появится Адам Джеред Броди в роли товарища Седрика по колледжу. Кроме него, к участию в проекте приглашены Дэвид Уолтон и нежная Венди МакЛендон-Кови. Продолжение полюбившейся комедии о парочках, страдающих от печатных советов психолога, разворачивается в Лас-Вегасе.

Именно туда отправляются герои первой части после преодоления непонимания, чтобы произвести брачную церемонию. Кто именно собирается скрепить отношения священными узами, сценаристы умалчивают по понятным причинам. Ясно одно – свадьба должна состояться в лучших американских кинотрадициях: казино, алкоголь, приключения.

На пути компании к заветному событию возникают мелкие и крупные препятствия, угрожающие как главному мероприятию, так и стабильности нервной системы друзей. Зрители получат огромное удовольствие от закрученного сюжета и веселой неразберихи. Оригинальность сценария и наслаждение игрой актеров, без сомнения, превратят ленту в один из самых ожидаемых релизов следующего года. Скоротать время помогут фильмы с мистером Броди: «Некоторые Девушки», «Добро пожаловать в джунгли» и «Выдача Багажа».

А летом 2014 мы узнаем, станет ли город грехов опасным испытанием для нежных чувств молодых людей.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!