Friday, June 18, 2021

Коттеджи бизнес класса в Наро-Фоминском районе Подмосковья

марта 31, 2013 by · Комментариев нет 

Коттеджи бизнес класса в Наро-Фоминском районе Подмосковья -  качественное ПМЖ

Стремительно развивающийся рынок Подмосковной загородной недвижимости на самом деле имеет достаточно ограниченное количество предложений способных полностью удовлетворить все требования покупателей к инфраструктуре строящихся поселков.

Одним из немногих поселков обладающих действительно полноценной инфраструктурой, находится всего в 35 км от Москвы по Киевскому шоссе и предлагает всем желающим приобрести земельные участки различной площади для частного строительства – это коттеджный поселок Глаголево Парк.

Что такое Глаголево Парк?

Комплекс относится к категории бизнес, чтобы увидеть  Глаголево Парк – поселок: коттеджей бизнес класса можно посмотреть фотографии на его официальном сайте, ведь ничто не предоставляет лучшей наглядности, чем полноценная информация о поселке с уже готовыми проектами загородных домов и полностью просчитанной инфраструктурой.

Это полностью совершенная инфраструктура, включающая в себя 25 метровый бассейн, фитнесс-центр, ресторан и бар с караоке, детский театр, и всевозможные спортивные и игровые площадки для детей.

Кроме этого, Глаголево Парк, это полностью закрытое сообщество близких по достатку и духу людей, с равным уровнем дохода, что гарантирует не только приятное соседство, но и новые, порой весьма полезные знакомства.

Инфраструктура поселка Глаголево Парк

Рассматривая качественную инфраструктуру коттеджного поселка Глаголево Парк можно воочию убедиться в уникальности данного предложения на рынке загородной Подмосковной недвижимости, ведь мало кто из строящихся и уже введенных в строй поселков обладает таким широким набором функциональных возможностей, способных удовлетворить пожелания любого покупателя.

При этом можно упомянуть про собственный, внутренний открытый водоем с полностью обустроенным пляжем и зоной отдыха, а также детский сад и библиотеку, находящихся непосредственно на территории поселка.

Кроме этого, в инфраструктуру поселка входит гостевая парковочная зона, автомойка на несколько боксов, химчистка и прачечная, а также кабинеты стоматолога и мануального терапевта.

Как построить собственный дом в Глаголево Парк?

Существующая концепция поселка предлагает на выбор десятки вариантов загородных коттеджей различной площади и этажности, соответствующих не только последним веяниям архитектурной моды, но и всем требованиям и пожеланиям заказчика.

Разнообразные проекты таунхаусов и коттеджей в поселке Глаголево Парк лучше посмотреть на месте, и проконсультировавшись со специалистами заключить договор о строительстве того или иного коттеджа.

При этом, стоит отметить то обстоятельство, что график всех строительных работ согласовывается непосредственно с заказчиком, а сам процесс строительства ведется с применением только самых современных материалов и строительных технологий.

В строительстве задействован исключительно высококвалифицированный персонал, обладающий всеми необходимыми профессиональными навыками, а сам процесс возведения дома находиться под постоянным контролем, с проверкой промежуточных этапов возведения коттеджа.

Строительство каждого дома ведется с полным комплексом отделки, при этом выбор отделочных вариантов производиться и согласовывается с заказчиком, что существенно экономит заказчику не только личное время, но и деньги, ведь весь комплекс строительных работ берет на себя подрядная организация.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!