Friday, June 18, 2021

Сиквел Plants vs Zombies перенесли на лето

марта 30, 2013 by · Комментариев нет 

Продолжение игры под названием «Plants vs. Zombies» чуть задержится. По сообщению портала «CVG» со ссылкой на фирму-разработчика «PopCap», следующая часть истории про борьбу растений и мертвецов поступит в продажу не весной, как было ранее запланировано ранее, а только в начале лета.

Создатели ничего не сообщают о причинах переноса. Они не называют также точную дату выхода и платформы, на которой появится эта новинка (но можно лишь предположить, что выпустят ее в первую очередь для мобильных гаджетов). Фирма «СopCap» рассказала также, что до релиза продолжения она запланировала показать новую версию игры, которая будет предназначаться для «Facebook».

В данное время проект, который называется «Plants Zombies Adventur», в стадии бета-тестирования, причем закрытого. По словам разработчиков, в данной игре появятся не только новые виды живых мертвецов и растений, но еще и «доплокации». Планируется, что в «Adventures» будут доступны путешествия, в период коих геймеру нужно будет уничтожать целые орды зомби. Напомним, что 1-ая часть игры вышла на РС еще в две тысячи девятом году, а потом ее портировали на PS3, iOS, DS, Android и т.д.

Игру можно отнести к жанру «tow defenc». Цель геймера — засадить перед домом двор растениями так, чтобы зомби, которые стремятся съесть мозги героя, не добрались бы до них. У каждого растения имеются особые свойства (так, в арсенале имеются растения для нападения, для защиты).

С приходом XXI века, для того, чтобы узнать ответы на насущные вопросы теперь не нужно идти в храм, находить для этого время и искать батюшку, а можно просто посетить наш христианский портал, располагающийся на сайте www.hristiane.info. Здесь Вам будут всегда рады помочь!

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!