Friday, December 3, 2021

Два года в пробках

мая 28, 2016 by · Комментариев нет 

Время – важнейший ресурс. Жителям подмосковных городов, и Электростали в том числе, это очень хорошо известно. Каждый из нас регулярно посещает Москву, многие там работают, у всех есть знакомые, друзья или даже родственники в столице. И хотя расстояние до МКАД – всего 38 километров, дорога только в одну сторону на электричке занимает больше часа. На машине можно добраться быстрей. Но дорога и стояние в пробках – самые большие “убийцы времени” для жителей Москвы и Подмосковья. В недавнем исследовании Яндекс подсчитал, сколько времени средний москвич и житель Подмосковья тратит на дорогу и пробки. В период наибольшей активности – с 22 лет (после окончания университета) до 60 (выход на пенсию) обитатели столицы и близлежащих городов в сумме проводят в пути почти два года! Просто представьте: два года жизни вы находитесь за рулем или в общественном транспорте.

Провести время с пользой или сэкономить его?

Конечно, время в пути можно тратить не впустую, а с пользой. Многие жители Электростали рассказывают, что в дороге слушают аудиокниги или учебные курсы. Кто-то успевает даже решать рабочие вопросы, отвечать на звонки и почту. Но что делать, если нужно не только добраться до Москвы (потратив на дорогу туда и обратно больше двух часов), но и решить много вопросов в разных концах огромного города? Заехать в магазин, забрать забытый у друзей зонт, отвезти рабочие документы… Список дел может быть огромен, а времени с учетом пробок совсем мало. Жители нашего города поделились лёгким и доступным решением: на помощь может прийти курьерская служба доставки, например, популярная сейчас в Москве компания Simpla. Курьерская служба действительно может упростить жизнь, сэкономить ваше время, силы и даже деньги. Чтобы убедиться в этом, достаточно перейти на сайт службы и посмотреть тарифы: стоимость доставки начинается всего от 170 рублей! Курьеры Simpla могут доставить что угодно и куда угодно, даже приобрести необходимые товары по списку в магазине и привезти их к определенному времени на указанный вами адрес. И теперь вы можете параллельно решать несколько задач: приехать в гости к друзьям и одновременно с этим “посетить” магазин в другом конце столицы!

Нет ничего невозможного

Курьеры Simpla, с которыми мы пообщались, рассказали, что для них нет ничего невозможного. Ксения работает в этой службе. По её словам, в Simpla всегда готовы пойти навстречу клиентам. “Есть стандартные задачи, – говорит Ксения, – например, очень часто заказывают доставку продуктов или лекарств родственникам. Также мы работаем с многими компаниями, для которых осуществляем доставку документов”. Но в то же время, рассказывает курьер, бывают и нестандартные заказы. Курьерам можно доверить что угодно – даже домашних питомцев. Несколько раз за время работы Ксения сталкивалась и с такими заказами: перевозить кота в метро или в собственной машине хозяевам бывает неудобно, и тогда на помощь приходит Simpla. “Мы доставляем всё: продукты, подарки, линзы, письма, еду, – говорит наша собеседница, – Тарифы очень гибкие, всё зависит от расстояния и размера посылки. Можем доставить в ближайшее время или на какое-то конкретное время с точностью до минуты. А еще есть очень удобная услуга “от метро к метро”, это дешевле и быстрей – доставка осуществляется в пределах 150 метров от входа в метро. Этой услугой очень часто пользуются жители Подмосковья, когда приезжают в столицу по делам. Я люблю свою работу: каждый день помогать людям и делать их жизнь проще – это по-настоящему здорово!”.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!