Saturday, May 15, 2021

Как выбрать ёмкости для дренажа, очистных и канализации

апреля 24, 2016 by · Комментариев нет 

Для хранения различных технических жидкостей, а также различной загрязнённости сточных и других, нуждающихся в очистке вод, используются емкости подземные ЕПП, являются они и обязательным элементом нефтеперерабатывающих предприятий, а также заводов, комплексно занимающихся добычей и обработкой жидких материалов. Если ёмкость используется в городской канализации, то в неё поступает конденсат, образовавшийся на транспортных технических трубопроводах и в системах промышленных предприятий.

NovZERO

Ёмкость, установленная под поверхностью земли и являющаяся частью городской дренажной системы, служит для сбора и накопления стоков и жидкого конденсата. Подземные дренажные вертикальные ёмкости используются в процессе переработки продуктов из нефти, это в значительной мере снижает нагрузку на окружающую среду.

Производством подобных ёмкостей занимается нижегородское предприятие NovZERO, которое производит подземные дренажные ёмкости ЕП. Продукция предприятия нашла своё применение в отечественном нефтедобывающем и нефтеперерабатывающем комплексе. Часто продукция предприятия используется для масел, сточных канализационных сбросов, технической воды предприятий, работающих в различных отраслях промышленности.

Как выбрать подземную горизонтальную дренажную ёмкость

Металлические накопители производственным предприятием «NovZERO» из Нижнего Новгорода выпускаются по ГОСТу, по ТУ, по ПБ, а также на заказ, в полном соответствии с техническим заданием заказчика. В общем же, ёмкость может быть нескольких типов, отличающихся друг от друга по стоимости, по объёму, а также по форме. Хотя самой распространённой и востребованной у современного потребителя является ёмкость цилиндрической формы.

Как правило, внутри такой ёмкости имеется один или два люка, а также вертикальные патрубки, которые располагаются в верхней её части. Люк используется для закачки жидкости с последующей их откачкой из ёмкости. Второй технический люк для проведения ремонтных, или профилактических работ, необходимость в которых возникает в процессе эксплуатации ёмкости.

Следует отметить, что нижегородское предприятие занимается выпуском силоса для хранения цемента и имеет в своём ассортименте модели объёмом от 10 до 160 тонн. Выпуск силосов производится с учетом требований СНиПа, или Сна, или ГОСТа. Специалисты предприятия могут создать силосы по техническим условиям предприятия-заказчика, предназначенные для полного цикла (приема, хранения и фасовки) сыпучих и иных строительных материалов (извести, цемента, песка и так далее).

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!