Thursday, September 23, 2021

Победитель из Электростали

апреля 1, 2015 by · Комментариев нет 

Торжественная церемония награждения победителей программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2014» состоялась 26 марта в Москве . На ней были подведены итоги программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2014».

Победителем в общекорпоративной номинации «Управление развитием производства ПСР» объявлен начальник участка цеха по производству ПЭЛ и ОР СУЗ (поглощающих элементов и органов регулирования систем управления и защиты) ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Владимир Дубовицкий.

Владимир Дубовицкий – один из лидеров Машиностроительного завода в сфере развития Производственной системы «Росатом». Повышение эффективности производства поглощающих элементов на базе не так давно созданного в ПАО «МСЗ» подразделения,  взявшего на себя производственные функции АО «Московский  завод  полиметаллов», стало для Владимира Андреевича задачей номер один, с которой он, вместе со своими коллегами и единомышленниками, успешно справляется.

В частности, об этом говорит тот факт, что в 2014 году Владимир Дубовицкий стал победителем III этапа ежегодного Конкурса предложений по улучшениям и проектам по реализации ПСР среди специалистов Госкорпорации «Росатом» в номинации «Лучший проект по повышению эффективности производства». Благодаря применению инструментов производственной системы «Росатом» коллективу участка, возглавляемого Владимиром Дубовицким, удалось существенно повысить уровень выхода в годное, сократить время  протекания процессов, оптимизировать производственную цепочку, выстроить оптимальные логистические потоки и принести значительный экономический эффект.

Владимир Дубовицкий также является внутрикорпоративным спикером и нередко, во время рабочих визитов делегаций на предприятие, знакомит российских и зарубежных партнёров ПАО «МСЗ» с деятельностью своего подразделения.

Известие о победе в программе отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2014» Владимир воспринял с присущим ему достоинством. «Конечно, приятно ощутить такую высокую оценку своего труда, но я хотел бы подчеркнуть, что звания «Человек года Росатома» заслуживает весь коллектив нашего участка. Потому что результатов в работе мы достигаем вместе, общими усилиями, а, значит, и награда эта общая. Я очень благодарен своим коллегам за плодотворную активную работу, за их целеустремлённость и преданность предприятию. Мы – единая команда, и я надеюсь, что еще многое сможем сделать вместе. А ПСР нам в этом поможет, потому что стремление к эффективности и улучшениям – это процесс безграничный», – подчеркнул Владимир Дубовицкий.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!