Tuesday, July 27, 2021

Неделя в городе

марта 16, 2015 by · Комментариев нет 

Минувшая неделя в городе прошла спокойно. Однако не обошлось без локальных аварий. Как доложил на оперативном совещании в мэрии директор МУП ПТП ГХ Игорь Дегтярев, были утечки воды, жалобы жителей на ее качество. Некоторые аварии устранены, на других объектах работы продолжаются.

Технологическое нарушение в электросетях произошло в субботу. По словам директора ЭФ ОАО «Мособлэнерго» Александра Андреева, это результат короткого замыкания на 312 подстанции. «Сегодня электроснабжение будет восстановлено», – заверил Александр Геннадьевич.

Продолжаются работы по ямочному ремонту дорог литым асфальтом и наведению чистоты и порядка. Об этом сообщил директор УМЗ Сергей Найда.

Глава муниципалитета Андрей Суханов обратил особое внимание руководителя управления муниципального заказа на необходимость начала уборки города. «Надо вплотную заняться уборкой – промыть и покрасить все ограждения, убрать все незаконно расклеенные объявления, привести в порядок урны,» – сказал Андрей Александрович.

В плановом порядке трудились управляющие компании.

В обычном режиме работали учреждения здравоохранения. По данным Роспотребнадзора эпидемиологическая ситуация в городе спокойная, снижена заболеваемость острыми респираторными заболеваниями.

В течение прошедшей недели в дежурную часть УМВД города поступило 462 сообщения о правонарушениях, 40 из них – о преступных посягательствах, в 18 случаях виновные лица установлены в течение дежурных суток. На дорогах произошло 70 ДТП, дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано.

12 раз за истекшую семидневку выезжали огнеборцы, пожаров не было. 15 выездов совершили спасатели.

В связи с приближением пожароопасного периода, глава города Андрей Суханов акцентировал внимание аварийно-спасательной службы на строгий контроль за ситуацией, на недопущение сжигания мусора и сухой травы на территории города и в лесопарковой полосе.

Пресс-служба главы г.о. Электросталь

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!