Saturday, May 15, 2021

Индия оштрафовала BP и ее партнера на 1,5 миллиарда долларов

декабря 27, 2012 by · Комментариев нет 

Энергохолдинг, принадлежащий богатейшему человеку Индии Мукешу Амбани, получил штраф от индийского Министерства нефти вместе со своим партнером британской нефтегазовой ВР. Сначала компаниям был предъявлен штраф в 1,235 миллиарда долларов.

Санкции были наложены по причине нарушения объемов газовой добычи на самом крупном участке в Индии. Этот участок KG-D6 находится в районе восточного побережья страны. В 2011 году добыча газа на KG-D6 компанией Reliance уменьшилась до 50 миллионов кубометров за сутки. Компания захотела увеличить эти показатели и приняла сотрудничество с ВР. Ведь всего год назад количество добытого газа в сутки составляло 60 миллионов кубометров, притом, что максимально возможен показатель в 80 миллионов кубометров.

Министерство нефти также сообщило, что компания лишается права за счет продажи газа возместить инвестиции, вложенные в проект в 2010-2011 на сумму в 457 миллионов долларов, и в 2011-2012 на сумму в 778 миллионов. Представители компании Reliance Industries пообещали ответить на письмо, полученное от Министерства нефти.

Сделка между ВР и Reliance, оцененная в 7 миллиардов долларов была одобрена индийскими властями в июле 2011 года. ВР выкупила у своего индийского партнера 30% от 23 газовых и нефтяных блоков. В ноябре 2011 было создано совместное предприятие газовой добычи.

Давно хотелось научиться английскому языку, даже пыталась изучить его самостоятельно. Получилось не очень. Решила пойти на курсы английского языка, как узнала обучению английскому лучше всего получается у ispeak. Они обучают многим иностранным языкам, не только английскому. Сейчас это особенно актуально

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!