Saturday, May 15, 2021

Самый богатый человек России продал компанию за полмиллиарда долларов

декабря 27, 2012 by · Комментариев нет 

«Глобалтрансу», являющемуся железнодорожным оператором, посчастливилось приобрести все сто процентов акций компании, входившей в холдинг миллиардера Усманова – «Металлоинвесттранс». Такое заявление сделали руководители при проведении пресс-релиза компании. Без долга компании, сумма на приобретение компании, составила 540 миллионов.

Как заявил Сергей Мальцев, являющийся в данный момент главой «Глобалтранс», такая покупка поможет занять на рынке пятнадцать процентов перевозок осуществляемых по железным дорогам продукции металлопроката и собственно металла.

Также в распоряжение «Глобалтранс» вошли и 9202 вагона, и парк компании теперь составляет вместе с покупкой около 60 тысяч составов. За прошлый год, «Металлоинвесттранс» транспортировал около 44 миллионов тонн груза. Основной продукцией для перевозок, была продукция от материнского завода.

Окончание сделки произойдет в конце мая. Прибыль «Глобалтранс», если сравнивать с прошлым годом, увеличилась где-то на сорок процентов. Такое приобретение увеличит число перевозок и прибыль компании.

Любите прохладу и свежесть, бодрость и хорошее настроение? Практичные кондиционеры dantex санкт-петербург по выгодным ценам заинтересуют Вас. Функциональность и лаконичный дизайн завоевали признание на российском рынке. Ультрасовременные технологии помогли занять фирме Dantex лидирующие позиции.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!