Friday, June 18, 2021

Правительство отказалось вводить отдельный налог на роскошь

декабря 27, 2012 by · Комментариев нет 

Правительство Российской Федерации решило отказаться от введения налога на роскошь. Федеральная налоговая служба вынесла решение не вводить новые законы, а усовершенствовать старые.

Люди с достатком выше среднего должны будут отчислять в бюджет дополнительные средства при наличии автомобиля с мощностью более 410 л/с. Кроме этого будет введён налог на недвижимость. Этот налог предполагалось ввести в следующем году. По другой информации действие налога начинается с 2014 года. Повышение транспортного налога распространяется только на транспорт, выпущенный в прошлом тысячелетии (то есть, до 2000 года). Налог на спортивные автомобили также не будет повышен.

Налог на роскошь вызывает дискуссии в нашей стране уже несколько лет. На введении этого налога настаивает оппозиция. В прошлом году идея введения этого налога была одобрена премьером В. В. Путиным. В Министерстве Финансов было подсчитано, что налог на роскошь должен составлять 1%. В понятие «роскошь» должно войти имущество, общая стоимость которого составляет 300 млн. р. Было установлено, что слишком высокий налог на роскошь не принесёт желаемого притока денег в казну. Бюджет таким образом увеличить не получится.

Часто трудно решить в какой ремонт стиральных машин обратится. Ведь неквалифицированные рабочие могут повредить стиральную машину, а за ремонт взять большие деньги. Поэтому лучше всего обращаться в надежные сервисные центры, которые производят ремонт стиральных машин всех известных компаний.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!