Friday, June 18, 2021

«Белавиа» опровергла свою продажу «Аэрофлоту»

декабря 27, 2012 by · Комментариев нет 

Компания, занимающаяся авиационными перевозками на территории Белоруссии, под названием «Белавиа», не подтверждает появившуюся информацию, в которой говорится о покупке «Белавиа» Российской компанией «Аэрофлот». По заявлению Игоря Чергинца, занимающего пост заместителя генерального директора национального авиационного перевозчика Белоруссии, в данный период времени кампания не располагает сведениями о существовании предложений компании «Белавиа» о каких-либо коммерческих сделках с авиакомпаниями, включая авиакомпанию «Аэролфлот».

По заявлению Информационного агентства ИТАР-ТАС, стало известно, что в апреле месяце, а точнее 24 числа, министром транспорта было сделано заявление о том, что вышеупомянутая национальная компания Белоруссии внесена в реестр государственных компаний, которые будут приватизированы.

Более того, стало известно, что наибольший интерес к данной компании проявляют инвестиционные круги Российской Федерации. В частности, в некоторых средствах массовой информации, ориентированных на бизнес-круги, появилась информация о том, что правительство Белоруссии рассматривает предложения исключительно от российских компаний.

Приватизация данной авиакомпании произойдет предположительно не ранее 2013 года. В марте этого года между правительствами России и Беларуси разгорелся конфликт, основой которого стало количество авиарейсов, выполняющихся между странами на период лета. Конфликт разрешился после увеличения количества рейсов до пяти с каждой стороны в течение одного дня.

В телефонных сервисах, где производится ремонт мобильных телефонов Нокиа (Nokia)) вы сможете дать профессионалам свой неисправный телефон для исправления неполадок. Стоимость такой услуги зависит от поломки. Также в таких сервисах вы можете приобрести новый телефон и аксессуары к нему.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!