Tuesday, October 4, 2022

Житель подмосковной Электростали сознался в убийстве жены и двоих детей

декабря 14, 2012 by · Комментариев нет 

Житель подмосковной Электростали, которого подозревают в убийстве жены и двоих детей, сознался в преступлении. Однако мужчина уже вторые сутки не может показать следователям точное место, где он оставил останки своих жертв.

Как рассказали в правоохранительных органах, жительница Электростали Мария Мирошкина, которая, по предварительным данным, наблюдалась в психоневрологическом диспансере, с двумя малолетними детьми пропала 7 декабря. По этому факту было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, вечером того дня женщина с детьми остановила автомобиль на автовокзале города Ногинска и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной в Электростали. После этого ни ее, ни детей никто не видел.

Как сообщает РИА Новости, 14 декабря подмосковное Главное управление Следственного комитета сообщило о задержании 23-летнего мужа пропавшей женщины в качестве подозреваемого. «Задержанный дал признательные показания, но уже второй день не может показать следователям, где он спрятал тела», – сказали в ведомстве.

Известно, что продавец сотовых телефонов Александр Мирошкин пришел в полицию с просьбой помочь найти родных: 22-летнюю супругу, трехлетнюю дочку и восьмимесячного сына. Сотрудники полиции объявили их в розыск, к поискам подключились волонтеры и общественность.

Искали все, кроме мужчины. Он ходил на работу, а после – в гости к друзьям. Это насторожило следователей. Они стали опрашивать знакомых семьи и выяснили, что семья была неблагополучной. Как пишет «Комсомольская правда», глава семьи не раз грозил расправиться с супругой. Он регулярно кричал на жену, иногда даже бил. «По подозрению в совершении преступления на 48 часов задержан супруг пропавшей женщины, сейчас с ним проводятся следственные действия, направленные на проверку выдвинутой им в ходе допроса версии», – уточнила представитель Следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная.

А версия мужчины довольно простая: вернулся с работы, семью не обнаружил и тут же позвонил в полицию. Подозрение на Александра пало после того, как он заявил, что супруга, скорее всего, уехала к своей матери в Ногинск. Связавшись с пожилой женщиной, правоохранители узнали, что в этот день Марию, которая какое-то время лечилась в наркологическом диспансере, с детьми в гости никто не ждал. Сотовый телефон молодой матери был недоступен.

По материалам www.dni.ru

Standard & Poor’s вернуло Латвии инвестиционный рейтинг

Кредит на 7 млрд ГАЗу для сборки VW

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!