Tuesday, August 16, 2022

Нужны ли России комбикорма?

ноября 30, 2012 by · Комментариев нет 

По последним данным производство комбикормов в России – абсолютно нерентабельно. Как заявил Алексей Дюмулен, который на сегодняшний день занимает пост генерального директора компании «Юнигрейн», такое производство будет постепенно сходить на нет и уже в ближайшие семь лет полностью остановится.

Похожая ситуация уже была на рынке отечественной муки. Когда посевные площади зерновых росли, поля удобрялись и применялись последние технологии, представленные на сайте http://b-t.in.ua/ – потребление муки постоянно сокращалось. Насыщение и стабилизация рынка произошла на отметке в 9 миллионов тонн. Это значит, что дальнейшее развитие продукта приведет к торможению и развитие будет носить консервативный характер. Вся продукция, которая будет произведена сверх отметки в 9 миллионов тонн , потеряет рентабельность.

Однако производители комбикормов не теряют надежду и продолжают таким образом перерабатывать зерно. По прогнозным данным показатели производств комбикорма обещают обеспечить граждан 30 миллионами тонн продукта. Однако специалисты уверяют, что лишь треть произведенного комбикорма можно будет причислить к полнорационному

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!