Thursday, June 4, 2020

Догхантеры снова вышли на охоту

октября 31, 2012 by · Комментариев нет 

Совсем небольшой город Новополоцк в Республике Беларусь всегда имел хорошую репутацию, по сравнению с другими городами страны. По всем статистикам мы были лучше – по угонам, убийствам, кражам, авариям и прочему такому у нас одни из самых низких показателей. Также низкое количество семей с неблагоприятным социальным статусов и много семей многодетных.

Но недавно город как будто сглазили. В нём появились догхантеры. По-другому – эти люди не переносят бродячих собак и просто напросто их либо отстреливают, либо уничтожают таким способом, чтобы доставить животному как можно больше мучений. В нескольких районах города были найдены трупы животных. Видно, что погибли они не своей смертью, а благодаря ужасным увечьям и издевательствам.

И тела не лежали просто на земле, а были выставлены так, чтобы привлечь как можно больше внимания – лежали на скамейках на остановках, были подвешены к веткам деревьев, заборам. Городская милиция усиленно разыскивает тех, кто это сделал, и, как сообщалось, уже найдены подозреваемые. Им грозит до десяти лет строгого режима за издевательство над животными. Людской суд, похоже, будет ещё жестче.

Хочется пиццы, но работа не пускает. Что делать? Сотрудники PizzaClub http://pizzaclub.com.ua/ привезут вам и пиццу, и суши – всё, что захотите, и всегда свежее, ведь приготовление начинается сразу после того, как поступил заказ. Для вас будут стараться только профессионалы. Приятного Вам аппетита!

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!