Tuesday, October 4, 2022

Следствие по делу повара суши продолжается

октября 30, 2012 by · Комментариев нет 

Сотрудники Следственного комитета продолжают следствие по делу об убийстве фасовщицы супермаркета «Спар» Анны Виноградовой , распотрошенное тело которой было обнаружено 6 октября в квартире на улице Пушкина. Как известно, официально обвинение предъявлено повару суши Андрею Эму, который также работал в супермаркете «Спар». Правда, пока ему вменяется только ч. 1 ст. 105 Ук РФ (умышленное убийство). Квалифицировать действия Эма по ч. 2 той же статьи ( убийство, совершенное с особой жестокостью) следователи на момент возбуждения дела почему-то не смогли.

Издевательства (а именно расчленение тела) над потерпевшей, по версии СК, происходили посмертно. Вопрос о том, была ли женщина изнасилована перед смертью, тоже пока проверяется. Остальные участники кровавого действа и сотрудники супермаркета, которым было известно об убийстве, пока проходят по делу только как свидетели. Дочка потерпевшей в настоящее время проживает у женщины, которая оформляет опекунство. Подозреваемый в жестоком убийстве Андрей Эм находится под стражей. Кстати, он является уроженцем Украины, родился в Узбекистане, прописан в Тверской области, жил в Электростали, а по национальности – монгол. В день убийства, по словам следователей, повар был сильно пьян. Как он сам признался на допросе, он выпил бутылку водки и 8 пол-литровых бутылок пива. Мотивы страшного преступления следователи пока устанавливают.

Напомним, без вести пропавшую Анну Виноградову нашли в квартире ее знакомого со вспоротым животом и отрезанной ногой.

По данным оперативной сводки, изувеченное тело в квартире обнаружила мать коллеги подозреваемого, когда пришла к сыну домой. Сына дома не было, а в комнате лежало распотрошенное тело. Испуганная женщина вызвала полицию.

Тогда же следователи установили, что в пятницу, 5 октября фасовщицу, работавшую в супермаркете Спар, пригласил к другу в гости повар суши Андрей ЭМ. Домой женщина больше не вернулась. В субботу, 6 октября заявление о пропаже мамы в полицию написала 15-летняя дочь погибшей.

По материалам www.vk.com

Новый мультфильм от МВД России

Сын Медведева студент МГИМО

Урегулирование деятельности НКО

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!