Saturday, August 20, 2022

Партия Родина возобновит деятельность

сентября 30, 2012 by · Комментариев нет 

Политическая партия Родина, которая ныне возрождается, не откажется от заявленных раньше целей – быть «бойцом невидимого фронта президента государства Путина».

При этом основатель партии, а на данный момент вице-премьер Рогозин, официально никакого поста в партии не будет занимать, рассказал глава партии, депутат Государственной Думы господин Журавлев.

«В субботу мы проведем съезд по созданию новой Родины и хотим подтвердить, что мы останемся «бойцом невидимого фронта президента Путина», как это было сказано еще в 2004 году. Будет трансляция в кино и в сети, и вместо того, чтобы в очередной раз интерны посмотреть онлайн бесплатно, можно будет наблюдать за появлением старой-новой политической партии. Причем достойной партии!», – обратился к журналистам Журавлев.

Политическая партия Родина появилась в августе 1998 года. В 2003 году под предводительством господина Рогозина она сумела получить 9,02 процента голосов россиян и смогла провести в парламент почти тридцать депутатов. В 2006 году политическая партия практически прекратила собственное существование. Конфликты в структуре партии вынудили Рогозина покинуть партию.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!