Saturday, August 20, 2022

В детском садике умерла девочка

сентября 28, 2012 by · Комментариев нет 

В городе Орск Оренбургской области вчера произошла трагедия: трехлетняя девочка, воспитанница детского сада при школе № 22 в поселке Новая Биофабрика, умерла предположительно от вирусного менингита.

Администрация садика официальное интервью по этому поводу пока дать отказывается, но как удалось выяснить проверенным источникам, уже несколько дней девочка плохо себя чувствовала. Трагедия произошла в местной инфекционной больнице, поэтому администрация садика как бы ни при чем…

Однако медицинского работника в садике попросту нет, поэтому дети посещают группу и с кашлем, и с соплями, и с температурой. Комиссия, которая приехала туда сразу же после страшной трагедии, выявила, что у нескольких человек в группе повышенная температура, у одного скарлатина, а у другого – ветрянка. Но они спокойно посещают детский сад и воспитатели всех пускают в группу.

Пускать или не пускать – это вопрос спорный, так как воспитатель не имеет права не пускать ребенка. Исключение – температура. Поэтому многие родители пользуются этим и водят туда даже больных детей, ссылаясь на то, что им не с кем их оставить. Возможно, есть и вина родителей в этом. Что бы не было, девочки уже нет.

В жизни случается очень много непредсказуемых coбытий, к coжалению, не всeгда приятных. Предусмотреть всего невозможно, но можно заранее быть готoвым ко всякoго рода неприятнocтям. Уже давно страхование имуществаявляется надежной защитой от разного рода стихийных бедствий и трагических случайностей.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!