Tuesday, August 16, 2022

Делегация с северо-востока Китая приехала в Электросталь

августа 31, 2012 by · Комментариев нет 

В Электростали гости из Китая часто бывают с рабочими визитами. Очередная встреча состоялась во вторник: работники городской мэрии обменялись рукопожатиями с представителями города Бэньси (провинция Ляонин).

Делегация с северо-востока Китая приехала в Электросталь не впервые. Весной прошлого года первые лица Бэньси посетили Электросталь после того, как в 2010 году в Китае на форуме по вопросам международного развития заместитель главы Электростали Вадим Давыдов и председатель Совета депутатов Валерий Кузьмин наладили первые деловые связи с представителями Бэньси.

Тогда в ходе делового визита представители Китая знакомились с нашими промышленными предприятиями: ОАО ЭЗТМ и ОАО МСЗ. На этот раз в программу гостей, кроме посещения музея Машиностроительного завода, вошла экскурсия по заводу «Электросталь». Также в администрации города состоялась презентация экономического и культурного уклада Бэньси в присутствии первых лиц промышленных предприятий, туристических фирм и других организаций Электростали.

На встрече гости и хозяева обменялись дарами. Первый заместитель главы администрации Владимир Костромитин передал делегатам главный символ города — герб Электростали. Представители Бэньси вручили и свой подарок: свиток с иероглифами, сложенными в витиеватое, по-китайски мудрое стихотворение, приуроченное к визиту в Электросталь.

По материалам www.electrostal.com

Испытан новый российский самолет

Ночные автобусы в Санкт-Петербурге

Новые правила зачисления в начальные школы

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!