Monday, September 21, 2020

Василий Нарзяев рассказал об изменениях в составе «Кристалла» и подготовке к сезону

июля 31, 2012 by · Комментариев нет 

 

Генеральный директор «Кристалла» Василий Нарзяев рассказал о планируемом визите Николая Жердева, изменениях в составе «Кристалла» и подготовке к сезону.

 

 

- Какие новости есть в команде?

 

Прежде всего сообщу, что 31 августа ожидается прибытие в Электросталь Кубка Мира во главе в Николаем Жердевым. Переговоры в настоящее время ведутся, и они уже на стадии договорённости. Будет чествование нашего чемпиона, заниматься этим будет хоккейный клуб, и мы постараемся всё сделать так, чтобы получилось запоминающееся событие.

 

15 сентября старт чемпионата РХЛ, календарь игр пока не определён, поскольку не ясен до конца состав участников. 6 или 8 августа, как только будет готов лёд, начнутся тренировки в ледовом дворце. 12 числа уже запланирована товарищеская игра с хоккейным клубом «Рязань», а 14 августа состоится ответная встреча на выезде.

 

 

- Как изменился состав «Кристалла»?

 

- Главное, на мой взгляд, это то, что мы сохранили основной костяк команды. Хорошо, что в нас уже начинают верить, кто-то из ребят остался, имея довольно достойные предложения из других клубов. По фамилиям могу сказать, что на сегодняшний день подписаны контракты с Юрием Ждановым, Дмитрием Паршенковым, Андреем Леоновым, Кириллом Абозиным, Андреем Собачкиным, Евгением Бурцом, Кириллом Угаровым и Маратом Калимуллиным. Сейчас просматриваем Артура Федюкова, который, по сравнению с прошлым сезоном, выглядит физически лучше. Пополнили команду игроки хоккейного клуба «Брянск» вратарь Андрей Карпов и нападающий Виктор Фетисов, а также игрок нижегородской «Чайки» Дмитрий Колготин. Также ждём окончание просмотров в ВХЛ, в клубах которой находятся в данный момент Антон Костюк и Андрей Алексеев. Мы бы хотели, чтобы эти игроки были в команде. Также, скорее всего, начнёт сезон в составе нашего клуба Алексей Шкотов.

 

 

- Была информация, что Алексей уезжает в Новокузнецк. Так ли это?

 

- С Новокузнецком у него пока вопрос открытый, поскольку для отъезда в «Металлург» ему необходимо набрать оптимальную форму, которую он будет набирать у нас. Сейчас он находится уже четвёртую неделю на индивидуальных сборах в Можайске, а сегодня был на нашей «земляной» тренировке, подтвердил, что будет у нас, так что мы на него рассчитываем.

 

 

- Кого уже точно не будет из состава прошедшего сезона?

 

- В команде не будет Ильи Гулякова, Андрея Мартынова и Андрея Шорикова. Про остальных пока трудно что-то сказать. Под вопросом выступление Антона Ульянова, который сейчас тренируется в общей группе, но решение по нему будет принято позже.

 

 

- Как будет выглядеть вратарская линия «Кристалла». В настоящее время контракт подписан только с Андреем Карповым.

 

- Да, с ним контракт действительно подписан. Ждём также вратаря, который находится на просмотре в ВХЛ, а также пока одно вратарское место свободно. В этом сезоне в команде не будет такого явного первого номера как ранее, а будет два равноценных вратаря, чтобы один мог заменить другого по ходу мачта без каких-либо проблем и, в то же время, чтобы между ними была конкуренция. Валерий Оболяев сейчас в Воскресенске на просмотре, будет ли в следующем сезоне он в команде, пока сказать трудно. Если он к нам обратится с каким-либо предложением, то мы его готовы рассмотреть.

 

 

 

- Известен ли сейчас календарь товарищеских матчей?

 

- В ближайшее время, как я и говорил, сыграем дважды с Рязанью, также встретимся с командами из Воскресенска и Ступино. Сыграем с командами различных лиг, как Высшей, так и Молодёжной, хочется просмотреть игроков во время матча, а не на тренировках.

 

 

- Какие цели будут поставлены перед командой на сезон?

 

- В настоящее время мы имеем хорошую возможность «растить» команду, как это сделали, например, в Смоленске. Из года в год там сохраняется костяк, и игроки подбираются точечно на ту или иную позицию. Раньше мы не могли удержать игроков, если им поступали более выгодные контрактные предложения. Сейчас же мы можем создать игрокам условия, и они готовы не поехать играть в Высшую лигу, в которой им выступать и выгоднее, и престижнее, а остаться у нас в команде. Всё это позволит на следующий сезон создать боеспособную команду, даже немного интереснее, чем была ранее. Цели на этот сезон планируется поставить, когда будет уже чётко определён состав команды и сделаем это, скорее всего, на планируемой встрече с прессой, где игрокам будут торжественно вручены игровые свитера и представлен полный состав команды. Но могу точно сказать, что цель будет поставлена выступить не хуже, чем в прошлом году, это как минимум.

 

По материалам www.kristall-electrostal.ru

 

 

 

Урегулирование деятельности НКО

 

Подпольный цех алкоголя закрывается


Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!