Monday, September 21, 2020

Продукты, вещи и медикаменты собирали всем миром

июля 13, 2012 by · Комментариев нет 

25 грузовиков с гуманитарным грузом для пострадавших от наводнения на Кубани собирали всем Подмосковьем. Пример оперативности подали жители Чехова: уже утром 10 июля в Крымске раздавали подушки, одеяла, продукты и бутилированую воду.

Далее такие пункты сбора появились в Шатуре, Можайске, Пушкине, Одинцове и Раменском. Ежедневно сюда приносили десятки килограммов продуктов и сотни вещей. В Видном только за три дня удалось собрать 300 кг макаронных изделий. Многие привозили провиант сразу в центральный пункт приема, в Ногинск. Кто-то из добровольцев самостоятельно отправлялся в Крымск.

Меньше чем за двое суток в Ногинск поступили почти 250 тонн гуманитарной помощи, большая часть из которых – продукты и вода, остальное – медикаменты, спальные принадлежности и предметы личной гигиены. Из-за антисанитарии на Кубани к отправке принимаются только новые вещи.

В пути колонна пробудет двое суток с единственной ночевкой в Воронеже. Двигаться машины будут со скоростью не более 50 километров в час. Скорее всего, это не последний рейс, так как пункты приема гуманитарной помощи будут работать до конца недели.

По материалам www.podmoskovie.tv

 

Количество покупок недвижимости растет!

День будущего поколения нашей страны

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!