Sunday, August 9, 2020

Профессия – сборщик мебели, почему она важна?

сентября 28, 2011 by · Комментариев нет 

Для тех, кто потерял работу и находится в свободном поиске, будет полезно узнать, что экономика постепенно выходит из кризиса. Многие предприниматели начинают инвестировать деньги в строительство объектов недвижимости, в связи с чем рабочие строительных специальностей самые востребованные работники в Москве. Многие граждане, оставшиеся без работы, обращаются в государственную службу занятости, которая может помочь с поиском работы и предоставляет бесплатные курсы профессионального обучения. Зарегистрировавшись в службе государственной занятости, можно получить новую специальность. На время обучения будущим специалистам предоставляется жилье и выплачивается стипендия.
Для жителей многих регионов РФ работа в столице – единственная возможность обеспечить семью, ведь найти рабочее место в маленьком городке практически невозможно. Поэтому работа на предприятиях Москвы привлекает столько желающих. Многие агентства по трудоустройству имеют свой сайт, на котором предоставляют на выбор полный список имеющихся вакансий по всем специальностям. Для того, чтобы кандидатура соискателя была рассмотрена в ближайшие сроки достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.
Если работа на стройке вас не привлекает, а работа вахтенным методом мешает личной жизни, то работа на мебельной фабрике оптимально подойдет мужчинам получившим специальность плотника или столяра. Среди газетных объявлениях в рубриках агентств по найму персонала часто имеются вакансии сборщик мебели в Москве и подмосковье.
Чем занимается сборщик мебели? И что это за профессия?
В обязанности сборщика мебели входит профессиональная сборка и монтаж современной мебели, которая по своей конструкции иногда бывает очень сложной. Помимо знаний в области материалов и фурнитуры, использующихся при производстве мебели, профессиональный сборщик должен обладать набором необходимого инструмента. Иначе, очень легко повредить сложный механизм или какой-либо элемент конструкции, а заменить его будет слишком сложно, ведь не каждый производитель продает отдельные детали к своим изделиям.
Для монтажа и подгонки мебели наиболее часто используются:
1. Аккумуляторные инструменты: шуруповерт, дрель, перфоратор.
2. Электроинструмент.
3. Измерительные приборы и ручной инструмент : отвертки, стамески, молоток, шестигранные ключи и ножи.
Для новичков в профессии сборки и монтажа мебели самое главное заранее продумать всю работу, проверить инструмент, чтобы не было неисправных, некачественных деталей или комплектующих, а дальше действовать строго по инструкции производителя.

Материал предоставлен: www.job.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!