Sunday, August 9, 2020

Алкотестер Hunter – уверенность водителя в завтрашнем дне

сентября 28, 2011 by · Комментариев нет 

Каждый водитель мечтает быть на дороге защищенным. И в некотором плане поспособствовать исполнению данного желания может качественный алкотестер Хантер.

Отличительной чертой алкотестера Hunter является высокая точность измерений независимо от влияния внешних факторов: температуры воздуха, атмосферного давления, влажности, с выводом результатов на цветной графический дисплей.

В алкотестере встроен японский датчик повышенной точности и надежности, а также система цифровой компенсации, исключающая возникновение погрешностей измерения: перед началом измерения датчик разогревается до температуры 400 градусов, в результате чего испаряется лишняя влага. Затем измеряется температура воздуха и производится цифровая компенсация с применением преобразования Фурье.

По точности измерений алкотестер Hunter ничуть не уступает приборам, используемым сотрудниками ГИБДД, при этом он имеет на порядок меньшую цену.

При включении прибора проводится автотестирование, и последующая автонастройка ведется по одному из двух вариантов: либо по трезвому выдоху, либо с использованием спирто – воздушных смесей.

В устройстве применены система контроля выдоха, исключающая неточность показаний в случае недостаточности выдоха, и система энергосбережения, отключающая при необходимости подсветку дисплея и сам прибор.

Для вывода результатов измерения используется высококонтрастный графический дисплей с подсветкой, на котором кроме непосредственно самих результатов выводятся крупным шрифтом. Также отображается информация о текущем состоянии батареи питания и температуры наружного воздуха.

Результаты можно просмотреть в различных единицах измерений: мкг/л (микрограммы на литр), промилле, %BAC. Алкотестер Хантер – единственный прибор на рынке России, предоставляющий такой диапазон единиц измерения. Имеется возможность пересчета показателей содержания алкоголя, измеренных по воздуху, в результаты измерений алкоголя в крови.

Пользоваться прибором предельно просто: включаете, устройство проводит самодиагностику, делаете выдох и получаете результат на дисплее в выбранных единицах измерения. Более того, нет нужды запоминать допустимые нормы – когда в выдыхаемом воздухе концентрация паров алкоголя не превышает норму (по воздуху: 150 мкг/л, или 0,3 промилле) – прибор сам известит о возможности управлять автомобилем соответствующей информацией на дисплее.

Если вы хотите быть защищенным и избежать многих проблем на дороге, то лучше купить алкотестер персональный, который станет надежным другом в дороге.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!