Friday, February 3, 2023

Борьба пиратов за свои права

апреля 19, 2012 by · Комментариев нет 

Нидерландские пираты решили судиться с антипиратской компанией BREIN из-за того, что последняя злоупотребляет законом и нарушает свободы граждан. Эти известия получены из надёжных источников. Пираты решили подать иск в соответствии с тем, что в апреле BREIN подал иск на пиратские партии.

Пираты хотят добиться справедливости и отменить решение суда, который в приказном порядке присудил пиратам отключить сервер, располагающийся в здании, характеризующимся как Коммерческая недвижимость на КМВ и занимающем площадь около 70 м. кв., который занимается тем, что в свободном доступе позволяет пользователям скачивать информацию с торрента The Pirate Bay.

Сервер начал свою работу уже после случая, когда зимой 2012 года двум крупным интернет-провайдерам из Голландии, а именно XS4ALL и Ziggo приказали отрезать пути на The Pirate Bay. Причём это отключение доступа также потребовала осуществить компания BREIN.

На странице, где раньше был прокси-сервис пиратов, должен был появиться список с сервисами, благодаря которым все пользователи XS4ALL и Ziggo смогут перейти на торрент. Позже BREIN уже выставила требования, чтобы и все ссылки были убраны. Именно поэтому пиратская партия и подала ответный иск.

Пиратская партия твёрдо стоит на позиции защиты The Pirate Bay, несмотря на обвинения в распространении пиратских материалов.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!