Saturday, October 24, 2020

В Электростали прошел вечер, посвящённый творчеству И. А. Гончарова

апреля 4, 2012 by · Комментариев нет 

…Крёстный—после родителей первый человек! Так ли это? Об этом стоит спросить читателя. А вот в жизни русского писателя-классика Ивана Александровича Гончарова было именно так.

А ещё в его жизни была и встреча с удивительным миром по имени планета Земля, когда он совершил кругосветное путешествие, отражённое с изяществом литературных тропов в произведении « Фрегат «Паллада».
А как Иван Гончаров трепетал перед гением своего современника А. С. Пушкина, которого человечество впоследствии назовёт своим гением!

…Мне показалось, что каждый, сидящий в зале читального зала библиотеки на улице Карла Маркса, вновь открыл для себя великого русского писателя Ивана Гончарова .

 

А зал был наполнен народом, точнее, выражаясь народным языком, здесь негде было яблоку упасть. И что особенно радует: аудитория пестрила разнообразием возраста, пола! Единил её интерес, излучавшийся из глаз, пытливо устремлённым на ведущую встречи Наталью Фёдоровну Родионовскую.

Современная техническая оснащённость, глубина звучащего материала, сплав различных видов искусства, непревзойдённое актёрское мастерство хозяйки литературного клуба сделали своё дело— встреча, перерастающая в дружбу, с Иваном Александровичем Гончаровым состоялась в Электростали!

 

 

От имени участников литературной встречи хочется поблагодарить творческий коллектив библиотеки за умение дарить душам электростальцев настоящее блаженство. Спасибо!

 

После встречи никто не спешил уходить. Все благодарили хозяйку встречи Н. Ф. Родионовскую.

 

Людмила Несмачная, специально для E-stal.ru

 

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!