Saturday, August 20, 2022

Авcтралийцы засудят Apple за нерабочий 4G в iPad

марта 31, 2012 by · Комментариев нет 

Компания из Австралии, специализирующаяся по вопросах конкуренции и защиты потребительских прав – АССС – намерена предоставить в суд исковое заявление на компанию Apple, за умышленное введение в заблуждение потребителей, касающееся подключения планшета iPad. В рекламном ролике, прокручиваемом по всей Австралии, эту новую модификацию называют “iPad c Wi-Fi + 4G”.

К сетям четвёртого поколения в Австралии данный планшет подключить невозможно из-за несоответствия частот – так в своём заявлении указывают представители АССС.

Агентство продолжит добиваться запрещения на продажу данного планшета, внесения существенных изменений в рекламные ролики. АССС настойчиво требует возврата денег покупателям, которые не имеют возможности ним пользоваться.

Операторы Австралии не раз пытались разъяснить пользователям данную ситуацию с сетями: iPad работает только в сетях 2100 мегагерц и 700 мегагерц, а австралийцы пользуются сетями 1800 мегагерц.

Российские пользователи тоже не смогут использовать новый планшет, по той же причине, что и у австралийцев

Для того чтобы осуществлять постоянный контроль за влажностью в цветочном магазине применяют гигрометр. Приобрести такое измерительное оборудование можно на кувалда. ру. Вообще измерители влажности бывают как бытовые, так и промышленные. Если павильон не большой, достаточно и бытового варианта.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!