Saturday, August 20, 2022

Стоимость Dacia Citadine составит менее 5000 евро

марта 30, 2012 by · Комментариев нет 

Румынская автомобильная компания всерьез занялась разработкой пятидверной модели, базовая версия которой на рынке по стоимости не будет превышать 5000 евро. По неофициальной информации хетчбек новой модели Citadine будет построен на платформе Renault/Nissan. По размерам она будет меньшей, чем у Dacia Logan.
Следует отметить, что официального названия представители румынского производителя пока не называют. А имя Citadine автомобилю дали немецкие журналисты, которые ссылаются на якобы просочившуюся из компании информацию. Это название переводится с французского языка как «горожанка». Как сообщает авторитетное немецкое автомобильное издание Autobild, новинка будет оборудована собственным трехцилиндровым 0, 9-литровым двигателем, который способен развивать мощность от 75 до 90 лошадиных сил.
Отметим, что японская компания Nissan совсем недавно заявила о начале производства бюджетных автомобилей под маркой Datsun. Предполагается, что стоимость этих машин составит менее 6 тысяч американских долларов. Вполне вероятно, что мы говорим об одном и том же автомобиле, который на разных рынках будет продаваться под разными названиями. Дебют Citadine, также как и Datsun намечается примерно на 2014 год.

По мере развития собственного предприятия появляется необходимость наличия собственного склада. Но не у всех есть возможность приобрести склад, поэтому услуга аренда склада в москве является очень популярной. Выбрать и оставить заявку на понравившийся склад можно на нашем сайте.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!