Saturday, October 24, 2020

Женщины Электростали отметили свой праздник вместе с группой Премьер-министр

марта 13, 2012 by · Комментариев нет 

Один из гигантов промышленности Электростали «Машзавод», отметивший недавно свой юбилей, радует не только страну, но и каждого из своих тружеников. Так ,  свою прекрасную половину  «Элемаш» чествовал в её праздник  в ЦК имени Карла Маркса.

 

Интерьер сцены, торжественная атмосфера при поздравлении женщин руководством завода, чествование победительниц конкурса красоты и , наконец, сама концертная программа вызвали лишь восторг зала! И , безусловно, кульминацией праздника был музыкальный подарок от группы «Премьер-министр».

Группа «Премьер-министр» – заводные, симпатичные ребята с великолепными голосами и позитивной энергетикой, сразу завоевали сердца прекрасной половины «Машзавода»

Этот популярный российский boys-бэнд, много лет удерживающий лидирующие позиции в отечественном шоу-бизнесе, заставил зал ЦК имени Карла Маркса не только рукоплескать, но и ,сорвавшись с места, «зажигать» в вихре ритмичного танца.

Полноценная концертная программа группы «Премьер-министр» включала  в себя все хиты, начиная со времен образования группы. Кроме огромного количества свежего и оригинального материала женщины «Элемаша» услышали и всю нетленную классику от «Восточной песни» до «Девочки с Севера».

«живая» концертная программа группы «Премьер-министр» приятно порадовала вокальным мастерством, неординарной подачей и яркими номерами  своего искушенного «заказчика».

«У нас всегда праздник проходит на высоком уровне. Нас радуют постоянно своим мастерством артисты-профессионалы из самой столицы»,– делится со мной одна из зрительниц, контролёр с «Машзавода» Ольга Вячеславовна. И произносится это с нескрываемой гордостью!

Супер отдых! Каждый труд благослови награда! Хочется сказать об увиденном и услышанном в коллективе «Машзавода».

 

Людмила Несмачная, специально для E-stal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!