Thursday, April 15, 2021

Американский президент Sony подал в отставку.

февраля 11, 2012 by · Комментариев нет 

Исполнительный директор и президент компании Sony гражданин США Ховард Стрингер покинет, занимаемые им посты с первого апреля 2012 года сообщает, компания в своем пресс-релизе. Его заменит глава подразделения по производству потребительских товаров Кадзуо Хираи. Ховард Стрингер возглавлял, корпорацию Sony с 2009 году начав, со сбора новой команды менеджеров, включающую в себя и Кадзуо Хираи.
Последний год работы Стингера был для Sony не самым удачным: ожидается, что корпорация по его итогам зафиксирует убыток в размере 1,2 миллиардов долларов. Если этот прогноз сбудется, выйдет, что корпорация работает в убыток уже четыре года подряд.

Затруднения Sony складываются из медленного мирового экономического роста, снижающегося объема продаж и сильной иены, как денежной единицы.

В частности наиболее ощутимые убытки были понесены в области производства телевизоров. Кроме всего этого взлом и кража данных в 2011 году принудили компанию на время приостановить слуги Qriocity, Network и PlayStation , предоставляемые ранее более чем 100 миллионам клиентов во всем мире. Компания в кризисе. В настоящее время ее акции подешевели до минимального значения за последние 24 года.

Из Америки к нам пришла мода на лофт жилье. Квартиры лофт представляют собой бывшие здания фабрик и заводов, выставленные теперь для продажи под жилое помещение. При покупке такой квартиры вы получаете апартаменты свободной планировки, с высокими потолками, наличием балок или конструкций и минимумом отделки.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!