Saturday, August 20, 2022

Квартиры в ЮАО Москвы

октября 31, 2014 by · Комментариев нет 

При выборе жилья одним из самых важных факторов является месторасположение новой квартиры. И это не удивительно, ведь каждый из нас хочет жить максимально близко к центру города, так как, во-первых, недвижимость в центре является наиболее престижной, а во-вторых, предельно удобной в плане транспортной доступности. Сейчас все большую и большую популярность на рынке недвижимости набирают новостройки ЮАО, однако помимо престижа и транспортной доступности, квартиры в этих новостройках могут также похвастаться и выгодной ценой.

Так средняя стоимость квартиры в новостройке ЮАО составляет около 10 млн рублей. Но в тоже время в ЮАО возводятся новостройки бизнес-класса, цена одного квадратного метра в которых, даже от застройщика, значительно выше среднерыночной. В данной статье мы хотели бы рассказать о новостройках ЮАО на примере ЖК «Донской Олимп», стоимость только самой дешевой однокомнатной квартиры в котором, составляет более 10 млн рублей. Давайте разберемся, чем вызвана такая значительная разница в цене.

Престижная новостройка в ЮАО от застройщика

В первую очередь, стоит сказать, что в отличии от других новостроек ЮАО Москвы, «Донской Олимп» представляет собой жилой комплекс бизнес-класса с максимально удобным месторасположением. Точный адрес «Донского Олимпа» – Серпуховский Вал, 19. Вокруг новостройки ЮАО расположены три станции метро: Ленинский проспект, Шаболовская и Тульская. Подобное месторасположение позволяет жителям Донского Олимпа и их гостям без труда добираться до этого жилого комплекса. Так же Вы сможете быстро добраться до новостройки в ЮАО из центра Москвы на машине.

Застройщик новостройки в Южном административном округе подумал и об архитектуре будущего жилого комплекса. Отличительной чертой нового ЖК станет его неповторимый дизайн, который будет сочетать в себе традиции древнегреческой архитектуры и современные тенденции. Неспроста дано и имя жилому комплексу, Олимп – гора, где обитали древнегреческие боги и богини. К слову сказать, не все корпуса новостройки будут иметь большое количество этажей. Например, корпус Гермес будет всего лишь двухэтажным, что, безусловно, добавит уюта и комфорта жильцам.

Квартиры в новостройках ЮАО

Из квартир в новостройке будут открываться прекрасные виды на многие достопримечательности ЮАО. Так с южной стороны «Донского Олимпа» можно любоваться старинным Донским монастырем, чьи стены хранят в себе память о многих трагичных и радостных событиях Москвы. К востоку от новостройки ЮАО располагается не менее древний и красивый Даниловский монастырь. Ну а с квартир новостройки, выходящих на север, устремилась в небо Шуховская башня – настоящий шедевр инженерной и конструкторской мысли начала 20-го века.

Все эти достопримечательности в купе с обилием зеленых насаждений делают эти квартиры в новостройке одними из наиболее привлекательных объектов недвижимости во всем ЮАО Москвы. Застройщик ЖК «Донской Олимп» ждет своих первых покупателей, ведь продажа квартир в новостройках уже началась.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!