Tuesday, August 16, 2022

Неделя в Электростали

сентября 29, 2014 by · Комментариев нет 

Минувшая неделя в Электростали прошла спокойно, нештатных ситуаций не было.

Город практически готов к зиме. Как сказал на еженедельном оперативном совещании в мэрии директор МУП ПТП ГХ Александр Бычков, подготовительные работы завершаются, все готово к пуску тепла. Но остаются проблемы с воинской частью в Чириково.

Глава города Андрей Суханов распорядился начать отопительный сезон с 1 октября, а с сегодняшнего дня пустить отопление в детские сады, школы, объекты здравоохранения.

Продолжаются плановые и капитальные работы на сетях и подстанциях, подведомственных электростальскому филиалу ОАО «Мособлэнерго», сообщил руководитель подразделения Александр Андреев.

Согласно заключенным муниципальным контрактам работало управление муниципального заказа. По словам директора УМЗ Сергея Найды, укладка асфальта в городе завершена, остались ямочные ремонты.

Управляющие компании трудились в плановом графике. Тем не менее два дома – по ул. Советская и К.Маркса остались без газа в связи с допущенными ошибками при замене газовых колонок. Глава города дал распоряжение выявить виновников.

В штатном режиме работали объекты здравоохранения.

По информации Роспотребнадзора, в городе отмечается рост респираторных вирусных заболеваний, есть обращения жителей в связи с укусами клещами. Руководитель надзорной службы Елена Летенкова сообщила, что медицинские учреждения приступили к вакцинации против гриппа. Прививки есть как детские, так и взрослые.

В течение недели в дежурную службу электростальского УВД поступило 486 сообщений о правонарушениях, 50 из них – о преступных посягательствах, в 23 случаях виновные установлены в течение дежурных суток. На дорогах произошло 64 ДТП, в трех есть пострадавшие.

25 выездов было у пожарных, из них 2 – на тушение пожаров. Пострадавших нет. Аварийно-спасательная служба выезжала 27 раз.

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!