Saturday, August 20, 2022

В Электростали строят два спортивных объекта

июля 15, 2014 by · Комментариев нет 

В Электростали продолжается строительство двух спортивных сооружений – тренировочного катка на ул.Спортивная и физкультурно- оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в микрорайоне «Южный». Уже в конце текущего года эти два объекта должны будут принять первых любителей спорта.

Недавно завершился монтаж металлоконструкций катка, теперь строители монтируют стены и кровлю. Каменщики приступили к кладке стен для административного помещения. Внутри объекта идет подготовка фундамента под ледовую площадку. Началось подведение к сооружению необходимых коммуникаций: канализации, водопровода, электрических сетей. Затем строителям предстоит благоустройство территории. На проезде, который пройдет рядом с катком и соединит улицы Спортивную и Лесную, будут уложены пешеходные дорожки, а площадь у спортсооружения строители замостят брусчаткой. Эти работы планируется выполнить до наступления холодов. Осенью рабочие займутся отделкой внутренних помещений и оборудованием самой ледовой площадки.

На средства областного и городского бюджетов по программе губернатора Подмосковья «Спорт Подмосковья» в южном микрорайоне у школы №21 строится физкультурно-оздоровительный комплекс с 25-метровым плавательным бассейном. Сейчас там идет армирование нижней плиты, после чего строители приступят к бетонированию фундамента. Генподрядчик – компания ООО «Интекс» планирует завершить эти работы в течение месяца и начать монтаж фасада здания и кровли. Внутренние отделочные работы и обустройство плавательного бассейна с четырьмя дорожками запланированы на осень.

Акцентируя внимание на соблюдение сроков ввода в эксплуатацию спортивных объектов, глава Электростали Андрей Суханов обратился к руководству ЭФ ОАО «Мособлэнерго» с просьбой ускорить согласование необходимых документов, касающихся энергоснабжения крытого тренировочного катка и физкультурно-оздоровительного комплекса.

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!