Tuesday, August 16, 2022

Стриптиз программиста на собеседовании

июня 29, 2014 by · Комментариев нет 

В Великобритании 32-летний программист, пытавшийся получить работу в IT-сфере, во время собеседования, проходившего в рекрутинговой компании, устроил стриптиз. О произошедшем инциденте сообщает издание The Daily Mirror.

Макра Мирза, претендовавший на вакансию, явился на интервью в кадровое агентство NBS Recruitement. Закончив отвечать на вопросы кадровиков относительно имеющегося у него профессионального опыта, IT-специалист включил композицию «It’s Raining Men» в исполнении американской поп-группы Weather Girls и, начав снимать с себя одежду, разделся по пояс перед сотрудниками рекрутинговой компании. Поступок Макра Мирза стал для работников кадрового агентства таким же неожиданным, как и стоимость лодки для рыбалки цены на которую смогли приятно удивить любителей рыбной ловли, решивших приобрести этот товар в интернет-магазине.

Следует отметить, что неожиданный стриптиз не произвел на сотрудников кадрового агентства должного впечатления. После прохождения собеседования Макра Мирза получил от NBS Recruitement официальное письмо, в котором ему было отказано в должности. Вместе с тем, сотрудники рекрутинговой компании выразили благодарность IT-специалисту за приход на собеседование, отметив при этом, что устроенное им музыкальное шоу с раздеванием было явно лишним. Также работники NBS Recruitement выразили надежду на то, что перед походом на следующее собеседование Макра Мирза проконсультируется с психиатром.

О причинах, побудивших IT-специалиста выделиться среди прочих соискателей столь экстравагантным образом и устроить стриптиз во время собеседования, издание не сообщает.

 

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!