Thursday, April 15, 2021

Наоми хочет запустить линию одежды

июня 29, 2014 by · Комментариев нет 

Как сообщают лондонские журналисты, Наоми Кэмпбелл сделала заявление, что ей было бы очень интересно работать над собственной линией одежды. Уже ведутся переговоры о коллаборации с разными модными брендами.

Скорее всего, Наоми решила идти по стопам своей подруги Кейт Мосс, которая не первый год сотрудничает с популярным брендом Topshop.

Как известно, 44-летняя Кэмпбелл хорошо знакома со многими дизайнерами, в том числе Роберто Кавалли, Аззедином Алайя, Стефано Габбано и Доменико Дольче.

Если вы не дружите с модными дизайнерами, то будьте осторожны при выборе одежды. Журнал о моде и не только поможет вам разобраться в новинках фешн-индустрии.

Свое увлечение Наоми прокомментировала так: «Главный замысел — создавать одежду, которую я хотела бы видеть в своем гардеробе и смогла бы носить с удовольствием. Я хочу поделиться модными идеями с большим количеством женщин. Моя линия одежды будет предназначена не только для женщин с темной кожей, но для тех, кто разделяет мои пристрастия и вкусы.»

Кто же будет деловым партнером знаменитости в ее новом модном проекте? Уже в скором времени Наоми огласит свой «модный приговор».

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!