Thursday, April 15, 2021

ДНР будет интегрироваться с ТС

июня 28, 2014 by · Комментариев нет 

По словам вице-премьера ДНР Андрея Пургина, подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина лишается выхода на российский рынок. Под удар киевских властей попали основные отрасли украинской экономики. В первую очередь ассоциация с ЕС нанесет вред промышленности Донбасса. Андрей Пургин заявил, что ДНР будет интегрироваться с Таможенным союзом и постепенно отменит украинские юридические нормативы.

Вице-премьер уверен, что ассоциация с ЕС приведет украинскую экономику к 50-процентным потерям в торговле. В то же время интеграция машиностроения Юго-Востока и России даст толчок развитию отрасли региона, да и промышленность Донбасса идеально вписывается в экономическую структуру ЕАЭС и ТС. Интересам ДНР отвечает только более глубокое сотрудничество с РФ.

Украина подписала экономическую составляющую договора об ассоциации с ЕС 27 июня. В ближайшие недели Рада, вероятнее всего, его одобрит. После этого между Евросоюзом и Украиной будет образована зона свободного товарообмена. Россия заявила, что примет меры для защиты собственного рынка.

Политическое соглашение с ЕС было подписано Киевом еще в начале весны. В марте Яценюк обещал, что подписание экономической части соглашения состоится после консультаций с предприятиями, работающими в тесной кооперации с российской промышленностью.

Если вам нужен шкаф автоматического ввода резерва по выгодной цене, тогда обращайтесь в компанию Volga – contact! Мы предлагаем своим клиентам качественные, сертифицированные шкафы автоматического ввода резерва в широком ассортименте, выгодные цены, акции и лучшие предложения.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!