Thursday, April 15, 2021

Складское оборудование

мая 30, 2014 by · Комментариев нет 

Складское дело в отличие от других видов бизнеса имеет глубокие корни. Возили товары из заморских стран российские купцы, красные директора и современные бизнесмены. Разумеется, что груз нужно не только доставить по-умному, но еще и сохранить. Есть ли какие-то отличительные особенности у современного бизнеса по предоставлению складских и логистических услуг? Появилось желание покупателя получать более качественный товар. Совсем другой стала технологии доставки до потребителей — транспортировка, складирование, производство, упаковки, информационного обеспечения. Наш век более динамичный. Решения нужно принимать быстро и действовать — мгновенно. Цена принимаемых решений растет, происходит глобализация рынка и бизнесов. Рынокки все больше консолидируются. Появляются формы услуг, востребованные малыми и большими компаниями.

Компания Still готова помочь вам с доставкой грузов. Так, аренды погрузчика позволит существенно сэкономить всем тем, кто имеет небольшую сеть складских помещений или его работа связана с сезонной зависимостью. Действительно, за чем покупать дорогостоящую технику, если можно взять ее в аренду.

Складское оборудование в Москве позволит существенно сэкономить не в ущерб качеству. Техника компании изготавливается на заводах Южной Америки и Европы. Производство осуществляется по закрытому типу, что позволяет улучшить качество продукции. Взяв в аренду складскую технику вы можете быть уверены, что закончите сезон с максимальной прибылью.

На российский рынок выходят новые логистические операторы и Still один из них. Это путь развития складских, крупных оптовых и транспортно-экспедиторских компаний, и, конечно же, стали появляться крупные и не очень иностранные логистические операторы. Сложность современных бизнес-задач во многом требует объединения ресурсов и усилий. В частности, зачем покупать складскую технику, если ее можно взять в аренду. Тенденции консолидации, которые заметны уже сейчас, диктуют новые требования по созданию альянсов: компании разного профиля объединятся в как с логистическими операторами и партнерами из другой сферы деятельности (финансовые институты, информационные технологии). Интегрирование направлений произойдет вдоль цепочки поставок.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!