Thursday, April 15, 2021

Триста долларов за идеальное платье

мая 29, 2014 by · Комментариев нет 

В Австралии за 299 долларов можно приобрести «идеальное платье». Перед тем, как приступить к созданию идеального платья, дизайнер одежды Саша Дрейк провела консультации со специалистами по набору персонала, экспертами по теории цвета и аналитиками брачных агентств.

В результате приталенное платье до колен бордового цвета нашло одобрение всех опрошенных специалистов, как эталон идеального наряда. По мнению специалиста по теории света доктора Зена О’Коннор из Колледжа изящных искусств, бордовый или темно-красный цвет платья являются идеальным вариантом для женщины, собирающейся на первое свидание.

Этот цвет способен передать уверенность, силу и страсть, а мужчинам эти черты чаще всего и нравится в женщинах, аргументировала свою позицию О’Коннор. «Не секрет, что красный цвет – цвет романтики и страсти, но вот его более темные оттенки изменяют посыл от похоти к надежности», – добавила специалист по цвету.

Консультант по стилю из известной бизнес-школы для женщин Диана Кант, в свою очередь отметила, что созданный Дрейк наряд удачно подчеркивает фигуру там, где это необходимо, но при этом не выглядит вызывающим. «Короткий рукав скрывает подмышки, вырез декольте в форме сердца обрамляет лицо и подчеркивает грудь, а длина до колен привносит элегантность и сдержанность», – отмечает Кант.

Сегодня застраивается новый район Путилково в Москве. В этом районе Вы можете приобрести недвижимость. Например, квартиру или помещение для офиса. Жилье в Москве не дорогое. Поэтому купить квартиру в путилково будет не сложно для семьи из трех-четырех человек.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!