Thursday, August 11, 2022

Светодиодное освещение

апреля 30, 2014 by · Комментариев нет 

Применение светодиодных светильников имеет очень широкий спектр. Маленькие размеры светящегося элемента дают возможность для создания сверхпрочных и влагоустойчивых светильников разных форм, сохраняя при этом необходимые требования в качестве и надежности. Эти светильники имеют больший срок службы в несколько раз, нежели светильники с лампой накаливания, а также они экономичнее по расходу электроэнергии.
Говоря о различных видах подсветки, хочется обратить внимание на автомобильные лампы, с помощью которых можно не волноваться за хорошее освещение на дорогах, к тому же они являются стильным приспособлением для абсолютно любого транспортного средства. Эти лампы дают возможность значительно сократить расходы на обслуживание уже перегоревших ламп в автомобиле.
Сегодня лампы светодиодные – это новейшие шаги в решении освещения рабочих и жилых помещениях. Их простота установки и компактность позволяют устанавливать подсветки при любых условиях и на любых поверхностях. Так, светодиодные лампы, которые имеют высокий уровень защиты от проникновения воды, можно размещать на дне какого-либо водоема, например, в фонтане можно освещать струи разбрызгивающейся воды. Также большое преимущество этих ламп в том, что они очень компактные, с легкостью можно подобрать подходящий размер, возможны оттенки свечения, такие как: желтый, синий, белый, красный, зеленый. Для работы за столом используют настольные светодиодные лампы. Они очень экономные, так как потребляют всего 3,5 – 5 ВТ электричества, оснащены линзой и отражателем, с помощью чего создается яркий и ровный круг света.
А светодиодные светильники на данный момент занимают не меньше 6% рынка освещения, если их сравнивать с иллюминационной лампой или лампой накаливания, они обладают намного большими существенными преимуществами. Светодиодная подсветка имеет очень прочную конструкцию, поэтому достаточно устойчива к проявлениям вандализма. Также они не выделяют ртутных паров, и это полностью исключает отравления ртутью.
Светодиодное освещение бывает уличным, также интерьерным. На улице их применяют в разных подсветках для фонтанов и фасадов. Для домашнего интерьера, офисного или другого помещения есть огромный выбор точечных светильников. Благодаря применению светодиодных светильников на улице, улучшается видимость в ночное время.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!